В Кемерове прошёл деловой завтрак Сбербанка с клиентами крупного и среднего бизнеса

Участники обсудили страхование с способы снижения рисков.

20 сентября в Кемерове в ресторане «Прованс» прошёл деловой завтрак Сбербанка. Темой встречи с клиентами крупного и среднего бизнеса стала «Защита бизнеса, как элемент риск-менеджмента».

Перед участниками встречи выступили гендиректор ООО «Страховой брокер Сбербанка» Денис Кузавлев, директор по управлению рисками крупнейших клиентов, начальник управления урегулирования убытков ООО «Страховой брокер Сбербанка» Алексей Поляков.

Тема страхования и способы снижения рисков оказалась актуальна для бизнеса – в деловом завтраке приняли участие представители более 30 кузбасских организаций. В режиме диалога участники обсудили потенциальные риски промышленных предприятий с учётом отраслевой специфики и экономической ситуации, практические приемы и наработанные методики, в части оценки стоимости бизнеса и активов. Также во время мероприятия рассмотрели примеры случаев урегулирования убытков как инструмента управления рисками, ключевые параметры при составлении договора страхования и определения объёмов страховой защиты.

«Мы стараемся дать нашим клиентам полезную, актуальную для них информацию. Деловые завтраки Сбербанка для сегмента крупный и средний бизнес проводятся регулярно, и у наших клиентов есть большой интерес к этим мероприятиям. Следующий деловой завтрак мы планируем провести в четвёртом квартале 2018 года», — отметил управляющий Кемеровским отделением Сбербанка Николай Шилов.

Организаторами встречи выступило Кемеровское отделение Сбербанка и ООО «Страховой брокер Сбербанка» (г. Москва).

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Максим Серков/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем