В Кемерове прошёл товарищеский матч по мини-футболу между промпредприятиями

На поле встретились кузбасская Корпорация «АСИ» и разрез «Аршановский» из Республики Хакасия.

В Кемерове состоялся товарищеский матч по мини-футболу между промышленными предприятиями. На поле встретились кузбасская Корпорация «АСИ» и разрез «Аршановский» из Республики Хакасия. Инициаторами проведения встречи выступили кемеровчане. Матч провели в рамках празднования Дня шахтёра.

Игра прошла в минувшие выходные в губернском центре спорта «Кузбасс». Главным судьёй матча стал профессионал своего дела Антон Казьмин – председатель правления федерации мини-футбола города Кемерово и Кемеровской области.

Матч получился интересным и насыщенным. На протяжении двух таймов по 25 минут игроки боролись за каждый мяч. В результате победу со счетом 13:8 одержали кемеровчане.

Когда матч закончился, спортсмены обменялись дружескими подарками, а гости пригласили Корпорацию «АСИ» в Абакан для новой встречи на футбольном поле. Руководители предприятий высказали общее мнение о необходимости подобных дружеских встреч и выразили надежду, что в дальнейшем встретятся в неформальной спортивной обстановке и с другими партнерами по бизнесу.

На правах рекламы
Фото: Кузбасская корпорация «АСИ».

Комментарии

Рекомендуем