В Кемерове пройдет городской турнир по игре «Супер Марио»

Участники будут играть под сопровождением живого концерта местных музыкантов и коллектива из Томска Mushroom Hill. 

Игроки по очереди будут садиться за приставку и полностью отыгрывать одно приключение Марио, то есть до последнего сердечка в активе бойкого игрового итальянца. Победителем станет тот, кто наберет больше всех очков. Призом для самого ловкого фаната игры станет «Супер Марио — тренажер». Турнир стартует в Кемерове в субботу в 19 часов вечера в студии «Тринити» по адресу пр. Кузнецкий, 55, 3 этаж.

Во время турнира будет проходить живой концерт. Хедлайнером станут томские музыканты Mushroom Hill. Как рассказал Сибдепо один из организаторов вечера Михаил Багаев, «эти модники уничтожают любую унылость на танцполе волной свежего и бодрого электробита, в лучших традициях так горячо любимых нами канадцев Crystal Castles». Также Багаев пояснил, несмотря на то, что турнир позиционируется как кемеровский, организаторы будут рады участникам и из других городов. 

Компанию томским музыкантам составит местный коллектив «Не Слушай». В перерыве между играми можно будет угоститься вегетарианскими блюдами.  Запись в участники турнира проходит на официальной странице мероприятия

Комментарии

Рекомендуем