В Кемерове пройдёт охота на нарушителей правил парковки

Рейды против тех, кто оставляет машины на газонах или детских площадках, пройдут в разных районах областного центра. 

Административные комиссии начнут работать 15 октября с 07.00 одновременно в разных точках областного центра. Как сообщили в пресс-службе администрации города, рейды обойдут стороной только Центральный район. Во всех остальных водителям стоит опасаться штрафов за неправильную парковку. 

В Ленинском районе внимание комиссии будет сосредоточено на улице Ворошилова, а также во дворе дома №146 на проспекте Ленина. В Заводском – проверят дворы на улицах Сибиряков-Гвардейцев и Пролетарской.

В Рудничном районе под проверку попадут дома на улицах Тульская, Ю. Смирнова, Институтская и на проспекте Шахтеров. А в Кировском не получится выспаться у тех, кто неправильно припарковался на улицах 40 лет Октября, Матросова, Назарова и Ушакова. Также стоит опасаться штрафов водителям в жилых районах Кедровка, Пионер и посёлке Ягуновский.

Подобные рейды в Кемерове регулярно проводятся уже несколько месяцев, и, как сообщили Сибдепо в пресс-службе городской администрации, приносят положительные результаты: в нескольких дворах Центрального района жители уже провели собрания и приняли решение расширить проезжую часть во дворе. Такие дома попадают под муниципальную программу софинансирования: 15% суммы оплатят жители дома, а остальные 85% будут выделены из городского бюджета.

Фото: google.images. 

Комментарии

Гость
2014-10-14 22:02:53
ул. Свободы проверьте, не менее 50 нарушений гарантированно

Рекомендуем