В Кемерове раскрыто жестокое убийство

Водитель автоколонны, не имея возможности отдать долг, в ссоре убил кредиторшу

'ВЖестокое убийство, совершенное в конце прошлой неделе раскрыли оперативники Ленинского райотдела. Мотивом преступления совершенного тридцатилетним наркоманом послужили деньги, сообщила сотрдуник пресс-служба УВД по г. Кемерово Мария Тебенева.

Водитель одной из Кемеровских автоколонн, нуждаясь в деньгах, занял 45 тыс. рублей у знакомой 50-летней женщины, при условии, что он вернёт долг в четко определённый срок.

4 декабря мужчина пришел домой к знакомой «гасить кредит», всей суммы у него с собой не было, и, заплатив часть долга (20 тысяч рублей) стал просить об отсрочке платежа. Женщина пригрозила должнику, что поставит его «на счетчик» или вообще кому-нибудь продаст его долг. Между мужчиной и женщиной разгорелась ссора, результате он выхватил нож и несколько раз ударил женщину в шею и грудь.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Убийца забрал ранее переданную кредитору сумму, и ушел, оставив тело жертвы лежать в коридоре её собственной квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность преступника была установлена, а сам он был задержан сотрудниками уголовного розыска ЛРОВД уже через сутки после совершения преступления. В настоящее время ему предъявлены обвинения в убийстве, степень его вины определит суд.

Комментарии

Рекомендуем