В Кемерове раскрыто зверское убийство 16-летнего подростка

Четверо суток понадобилось сыщикам областного центра, чтобы раскрыть зверское убийство 16-летнего подростка. Юноша был сиротой

Четверо суток понадобилось сыщикам областного центра, чтобы раскрыть зверское убийство 16-летнего подростка. Юноша был сиротой.

Задержанные, которым оказалось 20 и 16 лет, в признательных показаниях рассказали, что убили подростка из мести за его прошлые проступки. Якобы, он когда-то ограбил и избил отца одного из задержанных.

Сценарий своей мести они планировали долгое время, в тот вечер они вызвали свою жертву на встречу. Несмотря на позднее время, он откликнулся на их приглашение. Злоумышленники вначале избили подростка, после чего начали наносить ему удары ножом. Как показала экспертиза, на теле убитого было 81 ножевое ранение различного характера. Расправившись со своей жертвой, преступники отправились домой. Здесь их и задержали через несколько дней.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Им грозит до 20 лет лишения свободы, уточнили в пресс-службе регионального ГУВД.

Комментарии

Рекомендуем