В Кемерове разоблачили притон с проститутками

Оперативники областного управления по борьбе с оргпреступностью выявили очередную преступную группу. Ее участники оказывали

Оперативники областного управления по борьбе с оргпреступностью выявили очередную преступную группу. Ее участники оказывали интимные услуги кузбассовцам, причем постоянным клиентыам предоставлялись скидки.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, милиционеры застали путан и их клиентов в самый разгар работы. По объявлению из газеты в любое время можно было заказать девушку к себе домой, в сауну или развлекательное заведение. Притон ночных бабочек – двухкомнатная квартира в самом центре Кемерова. В одной комнате жили иногородние работницы, в другой проходило интимное общение с клиентами.

Притон просуществовал около года. Теперь всем предстоит понести более серьезную ответственность. Особенность этого дела в том, что если раньше девушек, оказывающих интимные услуги, привлекали к административной ответственности, то в этом случае возбуждено уголовное дело по ст. — «Вовлечение в занятие проституцией». По этому уголовному делу проходят восемь человек: пять сотрудниц интим-салона и трое мужчин, которые, по словам оперативников, занимались охраной и доставкой девушек клиентам. Степень участия каждого из них в организации и ведении незаконного бизнеса определит следствие.

Комментарии

Рекомендуем