В Кемерове разыграна еще одна путевка в Азасскую пещеру от губернатора

Накануне в ресторане «Волна» прошла очередная «Йети-пати» от телеканала «Мой город».

Тема прошедшей вечеринки: «Любовь — это…». Йети не остались в стороне от этого чувства и поспособствовали сближению людских одиноких сердец. Кстати, в этот раз снежный человек пришел на вечеринку не один, а со своей подругой. Они весь вечер привлекали внимание гостей своими сумасшедшими танцами. Некоторые даже отметили, что у бигфута весьма симпатичная приятельница и у него хороший вкус.

Ведущие Анастасия Фефелова и Роман Быков развлекали посетителей ресторана весёлыми конкурсами. В конце мероприятия они разыграли главный приз: путевку в Азасскую пещеру — родину йети. Презент достался Петру Позднякову и Татьяне Суздальцевой. Они выиграли его, участвуя в конкурсе поцелуев.

«Давно познакомились, сегодня встретились и отдыхаем тут, — рассказали Пётр и Татьяна. — Нам приятно оттого, что мы выиграли в конкурсе, супер! Пришли сюда, потому что здесь «Йети-пати». Мы вообще в шоке, очень рады подарку».

Напомним, «самая кузбасская вечеринка» от ТК «Мой город» проходит каждый месяц на протяжении всего 2013 года. Её цель — продвижение бренда йети в регионе.

Комментарии

Рекомендуем