В Кемерове разыскивают родителей забытого на улице ребёнка

Взрослые, потерявшие ребенка в ходе пьяной драки, до сих пор не обратились в полицию

Кемеровские полицейские разыскивают родителей, потерявших своего ребенка в ночном городе. Сигнал о маленькой девочке, обнаруженной на улице Сибиряков-Гвардейцев, был зарегистрирован в ночь на 1 июля. Об этом рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД по г.Кемерово.

 

Как выяснили приехавшие на место инспекторы по делам несовершеннолетних, двое прохожих стали свидетелями пьяной драки, в которой участвовали мужчина и женщина. Недалеко от пьяного дебоша плакала маленькая девочка. Понимая, что ребенку угрожает опасность от действий нетрезвых родителей, прохожие забрали девочку и привезли домой, после чего обратились в полицию.

 

Для установления личности и проведения диагностических процедур девочка была доставлена в больницу. Почти неделю ребенок находился в инфекционной больнице. В это время полицейские занимались поисками ее родителей. Следует отметить, что за это время никто не обращался в полицию с заявлением о пропаже ребенка.

 

Девочка назвала полицейским своё имя и фамилию, вот только среди зарегистрированных в Кемеровской области граждан человека с таким именем и фамилией не числится. Это существенно затрудняло работу по установлению личности девочки и поиску ее родителей. Единственной зацепкой в данном деле стал адрес, который назвала инспекторам ПДН найденная девочка.

 

Комендант общежития, на которое указал ребенок, сразу же рассказала полицейским, кто из жильцом им нужен. Семья девочки действительно проживает здесь, однако не показывается по месту жительства уже около недели. Нерадивых родителей здесь знают многие: своим поведением они заработали среди жильцов дурную славу.

 

В настоящее время ребенок находится в социально-реабилитационном центре,  сотрудники полиции продолжают мероприятия по розыску родителей девочки и собирают материалы для привлечения их к административной ответственности вплоть до лишения родительских прав. Взрослые, потерявшие ребенка в ходе пьяной драки, до сих пор не обратились в полицию.

Комментарии

Рекомендуем