В Кемерове разыскивают собаку, вывезенную без ведома хозяев из Томска

«Уехали отдыхать, оставили знакомым, приезжаем, а его отдали=((((( они не говорят куда и кому отдали….знаем только что в Кемерово….сделали это нам назло…», — так пояснила исчезновение своего пса Екатерина Шерина в соцсети. 
Объявление вместе с фотографиями пса появилось накануне вечером в группе «Типичный Кемерово» соцсети «ВКонтакте» и гласит следующее (авторский стиль сохранён): 
«Помогите найти Сэма! 27 Апреля без ведома хозяина отдали нашу роднуличку, забрали его из Томска в Кемерово! Может быть именно ваши Знакомые или Друзья могут знать где может он находиться! Помогите найти! важна любая информация!!!!!! готовы забрать за хорошое вознаграждение! По всем вопросам обращаться по тел. 89832376724 Катя». 
У объявления уже более полусотни перепостов и столько же комментариев. Большинство пользователей желают Екатерине удачи в поисках и удивлённо возмущаются, как можно отдать чужую собаку кому-то? На это Екатерина сообщила, что «эти люди очень злопамятны». 
Некоторые начали делиться своими историями на заданную тему. К примеру, Александр Галкин рассказал следующее (авторская стилистика сохранена): 
«Да мне эту собачку очень жаль, я б не когда так не поступил, хотя у меня есть опыт в не пользу животных, а он заключался в следующем: принисли мне щенка в общагу, где жило 4 человека в 12 кв метрах и сказали, что через пару деньков его заберут и что, каждый день будут приходить и убирать за ним. А в итоге получилось вот что: эти "человеки" пошли гулять в своё удовольсвие, и их не было видно и слышно целую неделю. За щенком конечно убирать почти не было времини, так, как всем надо было работать. И в итоге этого щенка мы просто отправили гулять по объщаге, а вдруг кто возьмёт к себе. После пару недель объявились хозяева щенка и начали на нас "спускать всех собак". Вот как поступить то по другому, он бы здохла у нас в квартире, а так у неё появился шанс найти хороших хозяев». 
На данный момент собаку не нашли.  

Комментарии

Полина
2013-05-08 03:46:42
Все, что написано в статье - полный бред. Я - владелица собаки на фото и никакая Екатерина Шерина к ней не имеет никакого отношения.

Рекомендуем