В Кемерове с 11 по 13 июня изменится работа светофора у главпочтамта

Для общественного транспорта зелёный сигнал для поворота налево с проспекта Советского будет продлён.

IMG_5566.jpg

В связи с праздничными мероприятиями, посвящёнными Дню России и Дню города, в Кемерове 11 июня с 12:00 будут внесены изменения в режим работы светофора на пересечении проспекта Советского и улицы 50 лет Октября, сообщает пресс-служба мэрии.

Движение будет закрыто для транспортных средств по Советскому проспекту от улицы Красной, а остальное движение будет осуществляться в регулярном режиме. В связи с этим специалистами «Центра организации дорожного движения» было принято решение об увеличении времени горения разрешающего сигнала для общественного транспорта, поворачивающего налево с улицы 50 лет Октября на проспект Советский.

В таком режиме светофор будет работать до 6:00 утра 13 июня, далее — в обычном режиме.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Антон
2015-06-10 14:47:47
Здравствуйте! У Вас опечатка в этом информационном блоке! В 4 строчке должно быть написано " с ул. 50 лет Октября на проспект Советский " или " на проспект Советский " !В Кемерове с 11 по 13 июня изменится работа светофора у главпочтамта Для общественного транспорта зелёный сигнал для поворота налево с проспекта Советского будет продлён.IMG_5566.jpgВ связи с праздничными мероприятиями, посвящёнными Дню России и Дню города, в Кемерове 11 июня с 12:00 будут внесены изменения в режим работы светофора на пересечении проспекта Советского и улицы 50 лет Октября, сообщает пресс-служба мэрии. Движение будет закрыто для транспортных средств по Советскому проспекту от улицы Красной, а остальное движение будет осуществляться в регулярном режиме. В связи с этим специалистами «Центра организации дорожного движения» было принято решение об увеличении времени горения разрешающего сигнала для общественного транспорта, поворачивающего налево с улицы 50 лет Октября на проспект Советский.В таком режиме светофор будет работать до 6:00 утра 13 июня, далее - в обычном режиме.

Рекомендуем