В Кемерове с 25 июня ограничат движение в микрорайоне Южный

На улицах Ульяны Громовой и Патриотов произведут строительство теплотрассы.

1364120815_file0014.jpg

В Кемерове в связи со строительством участка теплотрассы с 25 июня будет введено временное ограничение движения транспортных средств по ул. Патриотов и ул. У. Громовой.

Новая теплотрасса улучшит теплоснабжение в микрорайонах №1, 4, 6, 7, 8, 9, 10 и в строящемся микрорайоне №3 Заводского района. Ограничение движения транспортных средств пройдёт в четыре этапа, сообщила пресс-служба администрации Кемерова.

С 25 июня по 10 августа будет полностью закрыт проезд между домами №23 и №21а по ул. Патриотов. Въезд во двор будет возможен между домами №23 по ул. Патриотов и № 7 по ул. Радищева, второй въезд — со стороны ул. С. Тюленина между домами № 4 и № 6, проезд через дворы сквозной. Кроме того, будет закрыт участок дороги по ул. Патриотов по чётной стороне от ул. У. Громовой до ул. С. Тюленина. На данном участке организуют движение по нечётной стороне в обе стороны. Пешеходное движение будет осуществляться по тротуарам близ домов по ул. Патриотов, бульварная часть будет закрыта.

С 1 по 4 августа движение будет осуществляться по ул. Патриотов по чётной и нечётной сторонах на участке от ул. С. Тюленина до ул. У.Громовой. В это время построят часть теплотрассы на проезжей части ул. С. Тюленина. Частично будет ограничено движение пешеходов.

В период строительства тепловой камеры в районе дома № 23 по ул. Патриотов с 25 июля до 5 августа будет ограничено движение для пешеходов.

На заключительном этапе строительства тепловой камеры на перекрёстке улиц Патриотов и У. Громовой с 7 по 12 августа будет закрыто сквозное движение по ул. У. Громовой. Объезд транспортных средств будет организован вокруг Областного центра дополнительного образования детей (ул. Патриотов, 9). Частично будет изменено движение пешеходов.

Фото: startlogistic.ru.

Комментарии

Рекомендуем