В Кемерове с начала года в бюджеты всех уровней вернули 334,5 млн рублей

Возврат средств удалось осуществить благодаря работе штабу по финансовому мониторингу.

С начала 2017 года в Кемерове удалось вернуть в бюджеты всех уровней не уплаченные во время налоги в размере 334,5 млн рублей. Возврат средств удалось осуществить благодаря качественной работе штаба по финансовому мониторингу.

«Благодаря совместной работе администрации города и контролирующих органов в 2017 году погашена задолженность по заработной плате в размере 8,7 млн рублей. Штаб по финансовому мониторингу создали в 2009 году», — сообщили в пресс-службе администрации Кемерова.

Каждую неделю у штаба проходят заседания, на которых рассматриваются организации, имеющие долги по налогам и зарплате. С начала 2017 года уже рассмотрели 42 городских предприятий и организаций.

В Кемерове также есть и злостные нарушители налогового законодательства, сообщили в городской мэрии. Например, Савкин Павел Александрович, руководитель (учредитель) следующих действующих организаций: ООО «Электромашина», ООО «Технология добычи», ООО «ЦТС», ООО «НФП «ЭКОТЕХПРОМ». Общая сумма долга составляет 40 млн рублей.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем