В Кемерове с утра произошли три серьёзных аварии

Пострадавшим понадобилась помощь спасателей.

В Кемерове сегодня, 7 ноября, произошли три серьёзных ДТП, в которых участникам происшествий понадобилась помощь спасателей.

Около 7:30 утра сотрудникам Кемеровской службы спасения практически одновременно поступили вызовы с улицы Двужильного, где столкнулись два автомобиля Toyota, и с улицы Сибиряков-Гвардейцев, где столкнулись ВАЗ-2106 и Renault.

«Водитель ВАЗ-2106 оказался заблокирован в машине. Сотрудники кемеровской Службы спасения при помощи гидравлики отжали дверь и вытащили водителя. Мужчину с подозрением на перелом обеих ног донесли на носилках до автомобиля скорой помощи и отправили в больницу», — рассказала Сибдепо Анна Красвитина, руководитель пресс-службы Кемеровской службы спасения.

Позже спасателям поступил вызов с другой аварии: на трассе Кемерово-Яшкино-Тайга столкнулись три автомобиля, Toyota, Mazda и «Нива». Водитель Toyota после столкновения оказался заблокированным в собственном авто, и его пришлось вызволять при помощи гидравлической техники, оказывать первую экстренную помощь и в очень тяжёлом состоянии передавать медикам. Водитель Mazda также получил переломы и был госпитализирован.

Позже сотрудник пресс-службы областной ГИБДД Маргарита Рахвалова уточнила корреспонденту Сибдепо данные по аварии с участием трёх автомобилей: водитель Toyota, скончался в больнице от полученных травм, водитель и пассажирка Mazda были госпитализированы с травмами разной степени тяжести, водитель «Нивы» серьёзно не пострадал.

«По предварительным данным, водитель Toyota, при обгоне автомобиля выехал на встречную полосу, где столкнулся с другими авто», — рассказала Маргарита Рахвалова.

Фото: sibdepo, Кемеровская служба спасения

Комментарии

Гость
2014-11-07 11:36:04
"сегодня, 5 ноября". Пора отходить после праздников.
Гость как в горле кость!
2014-11-07 13:11:25
Хорошо, что все живы. И это главное!!!

Рекомендуем