В Кемерове сдали жилой комплекс «Серебряный ключ»

ИФК «Мера» объявила о завершении строительства ЖК в Ленинском районе города.

ИФК «Мера» объявила о завершении строительства жилого комплекса «Серебряный ключ». Застройщик уже приступил к выдаче ключей от квартир собственникам. В настоящее время завершается монтаж лифта, в ближайшие дни компания получит свидетельство о сдаче дома в эксплуатацию.

Напомним, 13-этажный жилой комплекс повышенной комфортности «Серебряный ключ» расположен на бульваре Строителей в Ленинском районе Кемерова. Он возведён по технологии монолитно-кирпичного домостроения, включает 97 квартир площадью от 46 до 164 кв. метров. В доме предусмотрены торгово-офисные помещения на первом этаже и подземный паркинг.

Обслуживать дома «Меры» будет собственная управляющая компания.

«Построить комфортный дом – это ещё не гарантия комфортного проживания в нём: важно, кто и насколько профессионально будет его обслуживать, — сообщил генеральный директор ИФК «Мера» Дмитрий Соколов. — Мы хотим вывести данный сервис на новую для Кемерова высоту и разработали специальное мобильное приложение для смартфонов. На смартфон будут автоматически поступать показатели счётчиков, также с него можно будет управлять множеством услуг».

На правах рекламы
Фото: ИФК "Вечер".

Комментарии

Рекомендуем