В Кемерове сгорел трамвай-призрак

В сети появилось фото пылающего вагона.

Накануне на страничке одного из пользователей появилось фото горящего трамвая. Девушка, выложившая фотографию, утверждала, что ехала на нем в тот момент, когда случилось ЧП. Правда, кроме нее пожара больше никто не заметил. Более того, как пояснил Сибдепо руководитель пресс-службы КЭТК Максим Гончаренко, в последнее время в Кемерове вообще не было зарегистрировано ни одного случая возгорания трамвая.

Также представитель ведомства рассказал, что на фото запечатлен трамвай модели АКСМ 60102. Всего в городе таких семь, и все они оснащены системой ГЛОНАСС, которая позволяет в реальном времени отслеживать, где находится вагон. Номер трамвая на фотографии разобрать невозможно, скорее всего, это маршрут 5 или 8.

«По всем отчетам никаких происшествий у нас не зафиксировано, — рассказал Максим Гончаренко. — По маршрутам 5 и 8 вчера работали четыре трамвая этой модели. Все они благополучно вернулись вечером в депо. Откуда с сети могла появиться такая фотография, для нас загадка».

Комментарии

HErotAHus
2014-02-23 14:50:52
HErotAHus : ясен пень, что за безобразную эксплуатацию нового трамвая, Тулеев - по головке - не погладит... могут полететь шапки... а кому оно нано? Думаю - была бы причина заводского брака и пр. т.п - НИКТО бы и не скрывал факт. А тут - дело ясное, что дело тёмное... . Гори - гори ... ясно ... . Да, и - следы заметают... 5 - 8 ... а почему не 3???
Гость
2014-02-24 11:45:51
Везде враньё и укрывательство!Сгорело-не сгорело,утонуло-не утонуло?Чиновники бояться огласки,так как Тулеев по шапке сразу же надаёт.Вот и появляется информация,что горело всего 50 кв.м,трамвая не было,дороги чистили и днём и ночью 200 машин и 2000 дворников. По штату посмотрели сколько дворников и написали.

Рекомендуем