В Кемерове школьницу травмировала качеля

Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Снимок экрана 2015-05-07 в 19.23.18.png

В Кемерове несовершеннолетняя девочка пострадала из-за оторвавшейся качели. Инцидент произошёл в черверг, 7 мая днём в одном из дворов Заводского района.

Как рассказала Сибдепо одноклассница пострадавшей девочки и очевидец происшествия, дети после субботника решили раскачаться на одной из качелей, стоявших во дворе. И когда одну из девочек сильно раскачали, качеля оторвалась с креплений и отлетела вместе с девочкой на пару метров вперёд. У ребёнка оказались разбиты нос и губы.

«Позвонили в ЖЭК, сказали ,что качеля сломалась и девочка пострадала, а нам в ответ: «Не шутите так», — описала очевидец происшествия события после падения.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета, правоохранители выяснили, что ни в травмпункты, ни в полицию не поступало сообщений о травмированном качелей ребёнке. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

Фото: vk.com.

Комментарии

Елена
2015-05-08 11:48:39
Зато мы регулярно оплачиваем ЖКХ "Гарант+" за детские площадки. Грабят жителей, а ни чего толком не делают. Подъезды грязные. Кочели сломаны. Нет ни какой управы на них. Пусть возмещают ущерб семье ребенка. Может администрация уже обратит внимание на этот произвол, который творится в этой компании.

Рекомендуем