В Кемерове «Сибирская Туристическая Компания» провела новогодний кинопоказ для клиентов

На мероприятие пригласили более 700 человек.

В Кемерове «Сибирская туристическая компания» провела кинопоказ для постоянных клиентов. Он состоялся в киноцентре «Юбилейный».

«В этом году мы решили поздравить своих клиентов с Новым годом необычным способом, — сообщила Сибдепо генеральный директор компании Елена Усова. – Более 700 человек мы пригласили на закрытый показ фильма «SOS, Дед Мороз или всё сбудется!». В Кемерово такое масштабное событие, организованное туристической компанией, произошло впервые. На этом событии мы в первую очередь хотели лично поздравить наших клиентов с праздником и приятно провести всем вместе этот предновогодний вечер в теплой атмосфере при просмотре доброго новогоднего кинофильма. Несмотря на нынешнюю ситуацию, происходящую в мире и в сфере туризма, наша компания работает стабильно, развивается и активно ставит планы работы на предстоящий год».

Помимо кинопоказа, для гостей провели фотосессию. Также им рассказали о последних достижениях компании. Например, в 2015 году «Сибирская Туристическая Компания» обслужила более 5 000 человек, которые посетили 65 различных стран мира. В планах компании – открытие новых офисов, расширение географии полетов и разработка новых направлений. Кроме того, все клиенты уверены, что в предстоящем году, как и прежде, «Сибирская туристическая компания» будет поддерживать высокий уровень качества обслуживания и индивидуальный подход к каждому туристу.

«Уже довольно давно, лет 10, я знаю эту компанию и когда мне позвонили и пригласили на кинопоказ, я, конечно, удивилась, — рассказала Сибдепо гость мероприятия Лариса Богданова. — Каждый Новый год «Сибирская Туристическая Компания» делает клиентам маленькие подарки: магниты, календари. Но настолько масштабное мероприятие они проводят впервые. Это так замечательно и нам очень понравилось».

Великолепную организацию кинопоказа отметила и другая клиентка компании – Евгения Макеева.

«Радует, что «Сибирская туристическая компания» уделяет особое внимание всем своим клиентам, — рассказала Сибдепо Евгения Макеева. – Благодаря кинопоказу у меня появилось прекрасное новогоднее настроение».

«Сибирская туристическая компания» работает в регионе более 13 лет, является туроператором и входит в «Кузбасскую ассоциацию предприятий туристской индустрии».

На правах рекламы
Фото: Владимир Латынников.

Комментарии

Рекомендуем