В Кемерове сняли с поезда 50-летнего насильника

Пострадавшая даже не предполагала, что вскоре вновь посмотрит в глаза своего мучителя

'В В Кемерове с электрички сняли 50-летнего насильника. В поимке предполагаемого преступника сотрудники Кемеровской транспортной милиции счет вели буквально на минуты.

Накануне вечером, 29 апреля, в дежурную часть Кемеровского ЛОВДТ обратилась 18-летняя девушка. Она рассказала милиционерам, что в лесополосе неподалеку от вокзала ее только что изнасиловал неизвестный мужчина. По ее словам, злоумышленник некоторое время шел за ней вдоль железнодорожного полотна. Затем он схватил ее за руку, оттащил в укромное место и изнасиловал. Пострадавшая, описав приметы нападавшего, даже не
предполагала, что вскоре она вновь посмотрит в глаза своего мучителя.

Буквально через 15 минут наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемого в вагоне электропоезда, который через 10 минут отправлялся в Юргу.

Как сообщила СибДеПо сотрудник Кузбасского УВД на транспорте Татьяна Тумбинская, подозреваемый оказался 50-летним жителем Алтайского края. Мужчина был неоднократно судим и в общей сложности провел в местах лишения свободы около 28 лет. Свою последнюю судимость он получил за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего.

Комментарии

Рекомендуем