В Кемерове стартовало юбилейное байк-шоу

С 3 по 6 июля за деревней Подъяково проходит десятый юбилейный мотофестиваль «Полный газ».

Уже сегодня, 3 июля, на территории лагеря «Надежда» начали собираться мотоциклисты и любители байк-культуры.

Шоу-программа начнётся только вечером, но палаточный лагерь уже устанавливается.

Как сообщают участники, находящиеся на территории лагеря, уже сейчас там большое количество людей. Музыканты готовятся к концерту, который начнётся в 19 часов.

А завтра, 4 июля, пройдёт торжественное движение по городу мотоклонны, которая соберется с 18 до 20 часов между проспектами Октябрьский, Ленина и улицей Терешковой. Байкеры из разных городов в сопровождении машин ДПС проедут от улицы Ленина до места проведения фестиваля.

На мероприятии планируется выступление рок-групп из Кемерова, Томска и Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Новокузнецка и других. А также группа «EASY DIZZY» (официальный трибьют легендарных «AC/DC», город Москва) и хэдлайнер фестиваля — народный артист России Владимир Кузьмин. Который, кстати, сразу после фестиваля отправится в Новокузнецк, где выступит на Дне города.

Впервые в истории кемеровского байк-шоу будет альтернативная — малая акустическая сцена, где желающие смогут отдохнуть от рок-музыки и послушать авторские песни. 4 и 5 июля будет свободный микрофон, где любой сможет проявить свой исполнительский талант.

Также в программе различные шоу: дэнс, стрип, файр, лазерное, пиротехническое и впервые «Тесла-шоу». Мотоконкурсы: лучший самодельный мото, лучший мотоантиквариат, «безумный байк», лучший мотоаудиозвук, армрестлинг, «мисс-стриптиз» и другие.

Подробнее о фестивале можно узнать из интервью с организатором Андреем Григорьевым.

Комментарии

Рекомендуем