В ДТП в Кемерове три человека погибли и пять получили травмы

Авария произошла на пересечении проспекта Кузнецкий и улицы Автозаводская.

В столице Кузбасса накануне вечером произошло ДТП: в 22:05 на перекрёстке проспекта Кузнецкий и улицы Автозаводская столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Для ликвидации последствий аварии на место происшествия отправили пожарно-спасательные силы МЧС: восемь человек и две единицы техники.

В отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области сообщили, что в аварии погибли три человека, а еще пять — травмированы. Все пострадавшие находились в салоне автомобиля «Нonda-Stepwgn». Машину вёл 20-летний парень. Он ехал со стороны улицы Сибиряков-Гвардейцев в сторону улицы 2-я Камышинская. По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Сhery-М11».

В салоне машины кроме водителя находились семь человек. Среди них были пять несовершеннолетних сестёр автолюбителя. Две девочки 8 и 10 лет погибли на месте, 19-летний пассажир скончался в больнице. Девочки 12, 15 и 16 лет, как и водитель, получили травмы различной степени тяжести. Во второй машине пострадавших нет.

Фото: пресс-служба МЧС, vk.com.

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-18 14:43:50
[url=/news/127302-v-kemerove-stolknulis-legkovushka-i-mikroavtobus.html]В Кемерове столкнулись легковушка и микроавтобус[/url] Авария произошла на пересечении проспекта Кузнецкий и улицы Автозаводская.
ГОСТЬ
2014-08-18 14:43:50
Погибших трое, двое детей на месте, а молодой человек в возрасте 20 лет, сегодня утром в реанимации...

Рекомендуем