В Кемерове столкнулись Toyota и скорая помощь, травмы получил фельдшер

Авария произошла вечером 16 мая.

В Кемерове в среду, 16 мая, около 8 часов вечера на перекрёстке проспекта Притомский и улицы Волгоградская произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Mark II и машины скорой помощи.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, водитель автомобиля Toyota двигался по Притомскому со стороны бульвара Строителей в направлении улицы Терешковой и проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате столкнулся с машиной скорой помощи, которая перевозила пациента в больницу.

«По предварительным данным, в результате аварии фельдшер скорой получил ушиб грудной клетки. В отношении водителя Toyota сотрудник ГИБДД составил протокол по статье 12.12 ч.1 КоАП «Проезд на запрещающий сигнал светофора», — пояснили Сибдепо в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего. Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, дистанцию и избегать резких и необдуманных манёвров.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем