В Кемерове студентка выпала из окна

17 –летняя студентка вчера около часа ночи выпала с пятого этажа общежития по ул. Тухачевского. Окна комнаты, откуда сорвалась девушка, находились

17 –летняя студентка вчера около часа ночи выпала с пятого этажа общежития по ул. Тухачевского. Окна комнаты, откуда сорвалась девушка, находились как раз над бетонным козырьком — пролетев несколько метров, девушка оказалась на каменной поверхности.

Как сообщает кемеровская служба спасения, со слов девушки, падение произошло в тот момент, когда она потянулась за сумкой с продуктами, которая висела за окном. Не удержавшись на высоте, сорвалась вниз. Крики о помощи, доносящиеся с козырька здания, услышала дежурная по общежитию. Она и вызвала оперативные службы.

Спасатели, предварительно обвязав пострадавшую страховочными ремнями, сняли с бетонной конструкции и передали работникам скорой. При падении девушка травмировала ногу. Во время спасательной операции девушка находилась в сознании и отвечала на вопросы. С травмой ноги она была госпитализирована в третью горбольницу.

Комментарии

Рекомендуем