В Кемерове суд наказал соседа-тролля, мучившего пенсионеров

Мужчине присудили выплату штрафов.

 

В Кемерове суд наказал штрафами мужчину, который вот уже около 20 лет конфликтовал со своими пожилыми соседями по даче, рассказал корреспонденту Сибдепо юрист ООО «Кемеровоюрсервис» Андрей Шестаков.

Напомним, ранее мы сообщали, что кемеровские супруги-пенсионеры жалуются на то, что сосед по даче много лет самыми разными способами терроризирует владельцев прилегающих дачных участков: громко включает музыку ночью, матерится и скандалит, кидается в драку и всячески портит жизнь своим соседям. Отдельной «статьей» в его выходках является эксгибиционизм – мужчина без проблем мог засунуть голый зад в окно соседского автомобиля, снять штаны посреди дачного участка и предлагать всем оральный секс, приставать с предложениями интимного характера к пожилым дачницам. При этом долгие годы мужчина оставался безнаказанным.

Однако в конце 2018 года супруги-енсионеры, с которыми у дачника долгие годы были конфликтные отношения, подали на него в суд после того, как агрессивный мужчина напал на них с палкой и побил обоих.

«Суд назначил мужчина наказание в виде штрафа за побои в отношении женщины – 15 000 рублей, и в отношении мужчины – 15 000 рублей. Заседание состоялось накануне, 27 декабря, и пока решение суда не вступило в законную силу, есть ещё десять дней на то, чтобы опротестовать это решение», — сообщил Шестаков.

По словам юриста, супруги-пенсионеры решили не только добиться того, чтобы их соседа оштрафовали за агрессивное поведение, но и взыскать с него моральный ущерб.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем