В Кемерове судят убийц таксистки

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении двух убийц водителя такси

'ВВ Кемеровской области перед судом предстанут двое парней, обвиняемые в убийстве водителя такси. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 2-х ранее судимых жителей города Кемерово.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Следствееного Управления СКП по Кузбассу, установлено, что обвиняемые, вооружившись ножом, остановили автомобиль такси, управляла которым 45-летняя женщина. Злоумышленники распределили между собой роли: один сдавливал шею и наносил удары ножом, второй удерживал потерпевшую и наносил удары рукой.

Расправившись с женщиной, они переместили ее тело на заднее сидение, а затем поехали в безлюдное место. Однако по дороге увидели сотрудников ГИБДД и решили скрыться.

Несколько минут продолжалось преследование, на одном из поворотов новоявленный водитель такси с управлением не справился, и автомобиль улетел в кювет. После чего оба подозреваемых были задержаны. У потерпевшей остался 11-летний ребенок. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии

Рекомендуем