В Кемерове таксист наладил сбыт героина с доставкой

Мужчине теперь грозит до 15 лет колонии.

Сотрудники Кузбасской транспортной полиции пресекли деятельность кемеровчанина, который совмещал работу такси с торговлей героином, сообщила пресс-служба ведомства.

«Мужчине 46 лет и из них он более десяти лет работал водителем в фирме такси. Около двух лет назад стал употреблять наркотики и постепенно наладил бизнес – организовал доставку героина, иногда торговал прямо в машине такси. Выйти на него удалось благодаря задержанию одного из клиентов таксиста. В итоге сотрудники полиции провели проверочную закупку, а позже и задержали таксиста возле одного из торговых центров на Кузнецком проспекте», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ведомства.

Сейчас за незаконный сбыт наркотиков мужчине грозит от восьми до 15 лет заключения в колонии, при этом полицейским удалось установить как минимум два эпизода продажи наркотиков.

Как рассказали корреспонденту Сибдепо в ведомстве, в 2018 году сотрудники транспортной полиции уже задерживали таксистов, мужчину и женщину, которые на своих частных автомобилях тоже занимались сбытом наркотиков в городе.

 

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем