В Кемерове тройное ДТП на Кузбасском мосту спровоцировало крупную пробку

Автомобили практически полностью заблокировали движение в сторону левого берега.

19 января в Кемерове на Кузбасском мосту произошло ДТП с участием трёх легковых автомобилей, которое спровоцировало крупный затор по пути в сторону Октябрьского проспекта. Об этом сообщили Сибдепо в ГИБДД Кемерова.

«Водитель Mazda двигался по мосту в сторону правого берега, однако, по предварительным данным, при перестроении он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Nissan Primera, который отбросило на двигавшийся BMW. В результате ДТП водитель Mazda получил травмы, его доставили в больницу. На место происшествия оперативно выехал экипаж ДПС. Инспекторы организовали движение по мосту в ручном режиме», – рассказали в отделе пропаганды городской Госавтоинспекции.

ГИБДД напоминает, что водителям необходимо учитывать погодные условия и в соответствии с ним соблюдать дистанцию, скоростной режим и боковые интервалы на дорогах.

Всего с начала года из-за нарушения скоростного режима в Кемерове произошло 3 ДТП, в которых пострадали 5 человек. За нарушение скорости на дорогах в городе к ответственности привлечено 29 водителей.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Регион 42 | Кемерово

Комментарии

Рекомендуем