В Кемерове угнали автомобиль с пробитым поддоном

Бдительная пенсионерка помогла найти угнанный автомобиль

В Кемерове угнали автомобиль с пробитым поддоном

 

ВАЗ девятой модели стоял без присмотра на улице Металлистов около трех недель. За сохранность автомобиля владелец особенно не переживал, поскольку он был оборудован сигнализацией и к тому же имел серьезную техническую неисправность – из пробитого поддона вылилось все масло. Во вторник утром проезжая на маршрутном такси мимо места, где он оставил машину, автолюбитель обнаружил его пропажу и обратился в полицию. Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно приступили к розыску автомобиля, методично осматривая территорию Кировского района.

 

Неожиданно помощь в розыскных мероприятиях пришла от бдительной пенсионерки. Гуляя с собакой, она заметила брошенный автомобиль в лесополосе и сообщила об этом в полицию.

 

«Злоумышленники успели разукомплектовать автомобиль – сняли колеса, аккумулятор, похитили магнитолу. Вскоре на место прибыл владелец автомобиля, хотя его радость была несколько омрачена состоянием машины, автолюбитель от души поблагодарил неравнодушную к чужой беде кемеровчанку. Поблагодарили женщину за проявление активной жизненной позиции  и сотрудники Госавтоинспекции», рассказали в пресс-службе городской ГИБДД.

Комментарии

Рекомендуем