В Кемерове умерла мать двоих детей, на лечение которой собрали 5 млн рублей

Болевшая раком Юлия Чолах скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

21 сентября в Кемерове умерла Юлия Чолах. Напомним, в конце мая у жительницы Лесной Поляны, матери двоих детей, диагностировали рак кишечника 4 стадии. В итоге, неравнодушные кузбассовцы и жители других регионов собрали для неё за 17 дней пять миллионов рублей. Эти деньги были использованы для оплаты первого этапа лечения в Германии.

«С прескорбием сообщаю вам о том, что сегодня утром (21.09.2017 г., в 11.50) не стало моей жены. Она ушла из жизни в карете скорой помощи по дороге в больницу. Рак её не пощадил», – написал супруг Юлии Чолах на её странице в соцсети «ВКонтакте».

Прощание с Юлей пройдёт в субботу, 23 сентября, в Пирамиде на Южном на Баумана, 2 с 13.00 до 13.40. Потом будет отпевание.

«Все желающие отдать дань памяти могут свободно прийти в субботу. Для тех, кто не сможет присутствовать в «пирамиде», но хотят попрощаться с Юлей, сообщим место захоронения позже», – добавил муж.

Также он попросил не выражать соболезнования в виде цветов у дома Юлии или «как-то иначе». Кемеровчанин добавил, что «дети пока не в курсе этой трагической вести».

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com / Юлия Чолох.

Комментарии

Рекомендуем