В Кемерове усилены меры безопасности накануне матча «Кузбасс» — «Енисей»

Несмотря на достаточно холодную погоду, ожидается прибытие большого числа зрителей – болельщиков

В Кемерове усиленны меры безопасности накануне матча «Кузбасс» - «Енисей»Сегодня, 2 февраля, в Кемерове усилены меры безопасности в связи с проведением матча между лидерами Восточной зоны чемпионата России по хоккею с мячом кемеровским «Кузбассом» и красноярским «Енисеем».

Игра начнется в 18 часов на стадионе «Химик». Несмотря на достаточно холодную погоду, ожидается прибытие большого числа зрителей – болельщиков, в том числе губернаторов Кемеровской области и Красноярского края.

Кемеровской милицией предприняты меры, необходимые для сохранения общественного порядка во время проведения этой спортивной встречи.

Как сообщили корреспонденту СибДеПо в пресс-службе УВД Кемерова, милиционеры будут встречать и досматривать пришедших зрителей на каждом входе на стадион. На трибуны нельзя будет проносить спиртные напитки (включая даже пиво), а также любые другие напитки в стеклянной таре. Подвергаться личному досмотру будут как мужчины, так и женщины-болельщицы.

Автовладельцам, намеривающимся прибыть на стадион на личном транспорте, сотрудники милиции напоминают, что парковка транспорта ближе чем за 50 метров до стадиона запрещена.

Во избежание краж из автомобилей, водителей просят заранее убрать из салона автомобиля любые ценные вещи, которые могут представлять интерес для потенциального преступника.

Как сообщалось ранее, вход на матч будет бесплатным.

Комментарии

Рекомендуем