В Кемерове в 2016 году откроют ресторан «Вилка-Ложка»

Новосибирская компания «Фуд-Мастер», заведения которой есть в Новокузнецке, планирует расширить своё присутствие в Кузбассе.

В 2016 году на кемеровский рынок зайдёт бренд «Вилка-Ложка». Это сеть ресторанов входит в новосибирскую компанию «Фуд-Мастер». Она давно представлена в Новокузнецке не только флагманским брендом «Вилка-Ложка», но и заведением «Рыба.Рис».

«В этом году у нас планы открыть десять ресторанов «Вилка-Ложка» —  в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Уфе, а также выйти на новые рынки – в Кемерово и Томск», — рассказал в интервью изданию «Континент Сибирь» гендиректор «Фуд-Мастера» Илья Серов.

По словам собеседника издания, «Вилка-Ложка» — антикризисная концепция, которая комфортно себя чувствует в современных условиях и позволяет владельцу расширять географию присутствия.  Согласно информации с официального сайта бренда, «Вилка-Ложка» — это ресторан быстрого обслуживания с домашней кухней и демократичными ценами.

Управляющая компания «Фуд-Мастер» основана в Новосибирске в 1997 году. На данный момент насчитывает более 50 ресторанов не только в СФО, но и в Москве, Уфе, Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. «Фуд-Мастер» является одной из крупнейших региональных компаний-рестораторов в России.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: vilka-lozhka.com

Комментарии

Рекомендуем