В Кемерове в гаражах порезали мужчину

Пострадавшего госпитализировали в одну из городских больниц.

В столице Кузбасса служебная овчарка по кличке Трой помогла стражам порядка найти и задержать подозреваемого в тяжком преступлении. По данным следствия, в гаражном кооперативе неизвестный ножом порезал мужчину. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

«ЧП произошло накануне вечером. На место происшествия вместе со следственно-оперативной группой прибыл младший инспектор-кинолог Иван Уфимцев со служебно-розыскной собакой. Немецкая овчарка сразу же взяла след и привела полицейских к одному из подъездов многоквартирного дома на Пионерском бульваре», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Иван Уфимцев и Трой.

В итоге стражи порядка задержали подозреваемого в одной из квартир. Уже установлено, что между мужчинами произошёл словесный конфликт, в результате чего один из них порезал другого.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается степень тяжести причинённого вреда здоровью потерпевшего. По результатам проверки будет принято решение, согласно действующему законодательству.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем