В Кемерове в гараже задохнулась влюбленная пара

Очередной несчастный случай произошел в одном из гаражей Кемерова

'ВОчередной несчастный случай произошел в одном из гаражей Кемерова. От выхлопных газов задохнулись молодой человек и его девушка.

Как пояснили корреспонденту СибДеПо в пресс-службе УВД Кемерова, ЧП произошло 25 ноября. В одном из гаражных кооперативов Ленинского района города в автомобиле стоящем в гараже были обнаружены тела 17-летнего парня и его 16-летней подруги.

Первым тело внука и незнакомой девушки в салоне автомобиля обнаружил дед молодого человека, пришедший в гараж за машиной. Он же и вызвал милицию и скорую помощь. По заключении врачей, молодые люди отравились выхлопными газами, и к моменту обнаружения были мертвы уже несколько часов.

Судя по всему, молодой человек взял запасной комплект ключей от гаража и автомобиля, где и уединился с подругой. Согласно предварительным данным, молодые люди завели автомобиль, чтобы не замерзнуть, но не учли того момента, что гараж фактически не имел вентиляции, из-за чего помещение быстро заполнилось выхлопными газами работающего двигателя.

Это уже второй подобный случай в ноябре текущего года, произошедший в аналогичных условиях. В прошлый раз жертвами стали 33-летний кемеровчанин и его 31-летняя знакомая.

Комментарии

Рекомендуем