В Кемерове виновник ДТП с Infiniti Игорь Крейнин умер от остановки сердца

Серьёзная авария произошла в областном центре в 2013 году.

Виновник резонансного ДТП с Infiniti и генеральный директор ООО «Жилищник-2» Игорь Крейнин скончался от остановки сердца. Об этом рассказала мать пострадавшего в аварии Александра Вилкова.

«Узнала об этом от супруги Игоря Крейнина, — сообщила Сибдепо мать Александра Юлия Вилкова. – Она позвонила и рассказала. У Саши дела потихоньку идут: ходит в школу, занимается в паралимпийской секции».

Ранее Сибдепо сообщал, что резонансное ДТП произошло в октябре 2013 года. Тогда на проспекте Октябрьский, 59 столкнулись автомобили Infiniti QX56 и Toyota Corolla. За рулём внедорожника находился нетрезвый Игорь Крейнин. В результате аварии серьёзно пострадал спортсмен Александр Вилков. Подростка с тяжелейшими травмами увезли в больницу, где врачи его прооперировали, с трудом вывели из состояния комы. Позднее врачам пришлось ампутировать Саше ногу. Впоследствии его перевели на реабилитацию в Ленинск-Кузнецкий.

Виновник аварии Игорь Крейнин избежал уголовного преследования в связи с примирением сторон. Семья Крейниных материально помогала Вилковым.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем