В Кемерове водитель Chery перевернулся из-за собаки

Мужчина пытался объехать животное, внезапно выскочившее на дорогу в частном секторе.

В Кемерове водитель Chery Very перевернулся из-за собаки, выскочившей на дорогу в частном секторе. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, ДТП произошло 12 ноября в 16:25. Мужчина за рулём автомобиля Chery Very ехал по улице Сибиряков-Гвардейцев, в районе дома № 202. Неожиданно на дорогу выскочила собака, мужчина попытался её объехать, но не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся во дворе частного дома.

«Сибиряков-Гвардейцев, 202. Обрулил собаку. Было в 16:25. Машина ехала перед нами, на дорогу выскочила собака. Пока мы там были, водитель был в норме. Но скорую ему всё равно вызвали», — написал в сообществе «Регион 42 | Кемерово» очевидец. (орфография и пунктуация оригинала).

«Он ехал прямо перед нами, мы успели затормозить, соседняя машина вырулила, когда его только начало заносить, а потом все за секунду произошло, — сообщила Мария Экк. — Мы сразу остановились, вызвали скорую, брат вытащил его из машины. Он был в шоке и не мог вспомнить ни одного номера близких». (орфография и пунктуация оригинала).

Корреспондент Сибдепо связался с представителями Госавтоинспекции Кузбасса. Они подтвердили информацию. По словам сотрудницы отдела пропаганды областной ГИБДД Маргариты Рахваловой, ДТП произошло в результате наезда на препятствие. Какая именно преграда возникла на пути водителя — не уточнили. Авария обошлась без пострадавших.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com/"Регион 42|Кемерово"

Комментарии

Рекомендуем