В Кемерове за рулём автомобиля умер главврач детской больницы

У Виктора Шелепанова остановилось сердце, когда он ехал на работу.

В понедельник, 17 августа, в 8:00 на перекрёстке проспекта Химиков и улицы Волгоградской произошло ДТП с участием двух кроссоверов и грузовика. Как утверждают очевидцы случившегося, виновником в происшествии оказался водитель KIA Sorento, у которого во время движения отказало сердце.

KIA двигалась в направлении кольца, когда у водителя остановилось сердце. В городской ГИБДД эту информацию на данный момент подтвердить не могут, так как на месте ДТП ещё работают медики, причина гибели мужчины устанавливается. После наступившей смерти водителя, по словам очевидцев, автомобиль потерял управление и на встречной полосе он столкнулся с Nissan Qashqai.

«Дальше KIA отлетел обратно и врезался в Isuzu», — рассказал Сибдепо очевидец ДТП.

По его словам, погибшим водителем оказался Виктор Шелепанов, главный врач кемеровской детской многопрофильной больницы.

«Личность погибшего водителя устанавливается, сотрудники полиции опрашивают свидетелей и участников ДТП», — сообщили Сибдепо в отделе пропаганды БДД ГИБДД Кемерова.

Водители и пассажиры Nissan и Isuzu получили незначительные травмы. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

В детской многопрофильной больнице подтвердили информацию о кончине главного врача поликлиники Виктора Шелепанова.

«Главный врач больницы Виктор Михайлович Шелепанов безвременно ушел из жизни. Его сердце остановилось по пути на работу», — сказано в сообщении на сайте учреждения.

Прощание с Виктором Михайловичем состоится в среду 19 августа в траурном зале «Пирамида» (ул. Баумана, 2) с 12:00 до 13:00. Поминальный обед начнётся в 14:30 в ресторане «Кузбасс».

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем