В Кемерове водитель Nissan Cefiro сбил восьмилетнюю девочку

Авария произошла 15 января в 12:30 в жилом районе Пионер.

В понедельник, 15 января, 33-летний водитель Nissan Cefiro сбил восьмилетнюю девочку в жилом районе Пионер города Кемерово. Авария произошла возле дома №6 по улице Аральская 1-я в 12:30.

«По предварительным данным, автомобилист двигался со стороны улицы Дальневосточная по улице Абдулинская 1-я в сторону улицы Аральская 1-я. В результате аварии девочка травмировалась, сейчас она находится на стационарном лечении», — сообщили Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД.

Примечательно, что школьница пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. В момент аварии автомобилист был трезв. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция просит автомобилистов соблюдать скоростной режим в частном секторе. В таких районах высока вероятность внезапного появления детей перед движущимся транспортным средством. Также инспекторы ГИБДД настоятельно рекомендуют родителям объяснить своим детям правила дорожного движения. Пересекать проезжую часть можно только по зебре и в том случае, если водители вас заметили и уступили дорогу. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: 2gis.ru, vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем