В Кемерове водитель ВАЗ пострадал в ДТП с Infiniti

У молодого человека диагностировали сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

В Кемерове столкнулись ВАЗ-2115 и Infiniti. ДТП произошло поздним вечером на проспекте Ленина, 90/1. Об этом сообщили в ГИБДД Кузбасса.

«По предварительным данным, водитель ВАЗ-2115 при выполнении поворота налево, в сторону Центрального проезда, не уступил дорогу встречному автомобилю Infiniti , — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Татьяна Моторина. – В результате автомобили столкнулись».

По словам собеседницы Сибдепо, в ДТП пострадал 19-летний водитель ВАЗ. У него диагностировали сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Отметим, с начала года в Кузбассе зафиксировано более 10 500 подобных нарушений. Имеются ввиду те случаи, когда водители не уступают дорогу автомобилям, которые пользуются преимуществом проезда перекрёстка.

Госавтоинспекция призывает водителей к внимательности на дорогах. Автомобилистов просят выбирать скоростной режим с учётом дорожных и погодных условий, а также быть осторожней при проезде пешеходных переходов и перекрёстков.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com/Регион 42 | Кемерово

Комментарии

Рекомендуем