В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту похищения человека

Мужчину закрыли в погребе одного из гаражей города

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту похищения человека. В ночь с 13 на 14 декабря 2010 года в погребе одного из гаражей города Кемерово сотрудники правоохранительных органов обнаружили и освободили  21-летнего  местного жителя, которого там удерживали силой.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто по горячим следам, сообщили СибДеПо в пресс-службе СУ СКП по Кемеровской области.

 

Задержаны 3-е подозреваемых. Ими оказались знакомые потерпевшего. По версии следствия, злоумышленники напали на 21-летнего парня, перевезли его в гараж, где поместили в погреб.  После этого на автомобиле потерпевшего скрылись с места происшествия. Мотивом преступления стал конфликт из-за денежного долга.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии

Рекомендуем