В Кемерове возобновляется традиция проведения «санитарных пятниц»

Уже завтра на весеннюю уборку и рыхление снега выйдут сотрудники администрации, Центров по работе с населением и жители городских многоэтажек

'ВУже завтра на весеннюю уборку и рыхление снега выйдут сотрудники администрации, Центров по работе с населением и жители городских многоэтажек.

Администрация города обратилась к руководителям промышленных предприятий, учреждений социальной сферы, предпринимателям, горожанам с просьбой организовать субботники. Те, кто поддержит инициативу будут рыхлить снег и наведить порядок во дворах жилых домов, на улицах и площадях, на территории предприятий промышленности, потребительского рынка, больниц, школ, детских садов.

В ходе субботников планируется привести в порядок около 13 тыс. кв.м. территории города. Напомним, что, по итогам весенних субботников прошлого года вывезено 36 тыс. куб.м. мусора, ликвидировано более 300 неорганизованных свалок, отремонтировано и покрашено множество детских площадок, садовых диванов и скамеек, побелено более 34 тыс. деревьев.

Комментарии

Рекомендуем