В Кемерове возродили традицию проведения «голубых огоньков»

Съемки новогоднего «Голубого огонька» прошли в Кемерове

Кемеровский городской телеканал «Мой город» возродил добрую традицию «голубых огоньков». В минувшую пятницу состоялись съемки первого городского новогоднего телевечера. В программе приняли участие известные представители кемеровской общественности, сделавшие вклад в жизнь города в 2010 году. Это режиссеры и актеры театров, спортсмены-чемпионы, молодежные лидеры, представители бизнеса и горадминистрации.

 

2011 год объявлен в России годом космонавтики. Поэтому темой новогоднего телевечера «Моего города» стал полет на Марс. Ведущие молодого телеканала встречали гостей в костюмах бортпроводников космического лайнера. После того, как участники огонька заняли свои места за столами с шампанским, начался полет на Марс. Во время «полета» выступление кемеровских артистов чередовалось с показом телесюжетов. Журналисты «Моего города» подвели итоги года, рассказывая о самых значимых событиях в жизни Кемерова в сфере строительства, спорта, образования, культуры. 

 

Мягкое приземление на Марс произошло с участием символа наступающего года – настоящего кролика. В ходе праздничного вечера гости записали поздравление горожанам. Новогоднюю программу, посвященную родному городу, кемеровчане смогут увидеть в ночь с 31 декабря на 1 января на телеканале «Мой город», а также на экранах на площади Советов.

Комментарии

Рекомендуем