В Кемерове временно ограничат движение

Завтра на дорогах Кемерова автомобилисты могут столкнутся с временными неудобствами. Это связано с приездом большого количества гостей из многих регионов России

'ВЗавтра на дорогах Кемерова автомобилисты могут столкнутся с временными неудобствами. Это связано с приездом большого количества гостей из многих регионов России. В их числе Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, замминистра МЧС России Александр Чуприян и другие.

В этой связи завтра в Кемерове планируются изменения в организации движения.

«Особых изменений как-то: ограничение движения, закрытие каких-либо участков дорог не планируется, — рассказала инспектор отдела пропаганды городской ГАИ Анна Кутонова, — Однако, в связи с достаточно плотным графиков работы комиссии, будет осуществляться сопровождение колонны делегации патрульными автомобилями ГИБДД, в ходе которого возможны временные ограничения движения транспорта».

Предполагаемые маршруты движения делегации пройдут по Рудничному, Заводскому и Центральному районам города.

Изменения в маршрутах движения общественного транспорта не планируется, отметили в кемеровской мэрии.

В Кемеровской Госавтоинспекции напомнили, что при приближении транспортного средства с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для беспрепятственного проезда указанного транспорта, а также сопровождаемых ими транспортных средств.

А тем водителям, кто не уверен в твёрдом знании жестов регулировщика, в ГАИ посоветовали освежить в памяти эти требования ПДД.

Комментарии

Рекомендуем