В Кемерове вводят карточки выезда наряда милиции

Милиционеры Кемерова будут работать оперативнее

'ВВ Кемерове вводят карточки выезда наряда милиции. Своеобразный эксперимент, отражающий качество и оперативность реагирования на сигналы, поступающие от граждан, проводится в Центральном районе города.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово, достаточно часто люди жалуются на непозволительную продолжительность времени, в течение которого милиционеры прибывают на место происшествия или преступления.

С 1 октября в течение целого месяца все выезды сотрудников 1-го отдела милиции УВД по г. Кемерово на место преступления будут сопровождаться вручением потерпевшей стороне специальной «карточки выезда наряда». Таким образом, гражданам будет предоставлено право лично своей рукой вписать в этот бланк время, в течение которого ожидаемый наряд прибыл.

Данный эксперимент проводится с целью контроля за временем приезда следственно-оперативной группы на место происшествия. К тому же накопленные в течение месяца данные, как надеются милиционеры, позволят более детально и объективно проанализировать истинные причины, мешающие милиционерам прибывать на место преступления быстрее, чем это иногда получается.

Комментарии

Рекомендуем