В Кемерове выбрали лучшие управляющие компании по ЖКХ

В Кемерове выбрали 4 лучшие УК по ЖКХ

Сегодня заместитель губернатора по жилищно-коммунальному комплексу Валерий Ермаков провёл совещание по вопросам управления жилищным фондом в Кемерово.

 

По оценке муниципалитета были определены лучшие УК  «Шалготарьян»» и «Лесная поляна», а также ТСЖ «Ленинградский 24» и «Красноармейский бастион». Валерий Ермаков вручил им благодарственные письма. По его мнению, коллективы этих управляющих компаний и товариществ должны своим примером устанавливать высокие стандарты работы с населением. 

 

Заместитель губернатора также подчеркнул, что УК и ТСЖ должны больше внимания уделять тесному взаимодействию с собственниками жилья. Важно четко представлять, что сегодня волнует население и искать оптимальные пути решения возникающих проблем.

 

Необходимо наладить механизмы отчетности управляющих компаний и товариществ перед жителями по вопросам эффективного расходования средств. Так, из 36 УК Кемерова только 13 создали свои сайты, где жители могут получить интересующую информацию. Ещё 12 сайтов находятся в стадии разработки.


Комментарии

Рекомендуем