В Кемерове выбрали «Мисс Фитнес – 2013»

Финал городского конкурса, прошедшего в ГЦС «Кузбасс» 30 марта, состоялся в нашем городе впервые. В нём приняло участие 19 девушек, которые прошли строгий отбор спортивных экспертов.
  В течение месяца участницы готовились к финалу конкурса. Обладательницу звания «Мисс Фитнес — 2013» выбрали с учётом многих факторов. Во первых, роль сыграло предварительное голосование на сайте, зрительское голосование в ходе мероприятия и мнение жюри, в  состав  которого вошли президент федерации фитнеса и аэробики Кемеровской области М. Наберухина, фитнес-директор клуба «Малибу» Е. Проничева, директор фитнес-клуба «Спарта» В. Верлан и фитнес-директор Губернского центра спорта «КУЗБАСС» Р. Иванов.  
  Титул Мисс Best Body получила Дарья Кучерявая. «Мисс пресс» жюри единогласно присудило Надежде Мерц. «Мисс зрительских симпатий» – Захарова Яна. Второй вице-мисс стала Ксения Гуревич, а титул первой вице-мисс завоевала Алена Вершинина.  
  Главный приз — титул «Мисс Фитнес — 2013», путешествие в ОАЭ и годовой абонемент на посещение спорткомплекса завоевала 21-летняя студентка КемТИПП Кристина Тимонина. Сибдепо она призналась, что и не мечтала участвовать в подобном конкурсе.  
«Я пришла заниматься в спортзал и сперва проходила мимо баннеров и афиш, говорящих о конкурсе. Потом начали говорить о нём мои знакомые, и я подумала, а почему бы мне не поучаствовать. Была не была, ведь главное это не победа, а участие. А тут такой итог – победа. Я довольна, что всё-таки не прошла мимо, а решила принять участие», — рассказала Кристина Тимонина.
  Фитнесс-директор ГЦС Кузбасс, он же председатель жюри конкурса Мисс-Кузбасс 2013, Роман Иванов рассказал, что этот конкурс только начало, в будущем планируется организация подобных турниров и среди мужчин: «Для начала мы планируем сделать конкурс «Мисс Фитнес» ежегодным, а потом подключить мужчин к этому конкурсу – провести «Мистер фитнес», а в ближайшее время планируем организовать «Юный мисс и мистер фитнес», — признался Иванов.  
Добавлю, что победительница конкурса Кристина Тимонова получила кроме всего прочего – профессиональную фотосессию и почетное право представлять Губернский центр спорта на региональных конкурсах красоты и здорового образа жизни в течение года.

Комментарии

Guest Антон
2013-04-02 21:36:07
А что так и снимали строго по 30 секунд каждый номер?!?!! или решили обрезать, чтобы не позориться!?!!?
Эллина Романенко
2013-04-03 03:42:48
а как можно фотки сохранить?
Guest
2013-04-03 03:46:17
ШТОАА?!! как вообще можно было выбрать кого-нибудь кроме рыженькой, №46! судья продажная! адназначна рыжая с татухой зэ бест!
Вредная
2013-04-03 04:04:54
Как вообще могла победить самая не спортивная из всех конкурсанток ???! А годовой абонемент ей только на пользу,чтоб не опозориться, представляя губернский центр)))
Семенус
2013-04-03 14:01:03
Да ну... победительница достойная... как с обложки журнала
Вредная
2013-04-04 00:17:55
Про обложку ни кто не спорит,но выбиралась не "мисс обложка", а "мисс фитнес")))  А до фитнес она малость не дотягиевает :=)))

Рекомендуем