В Кемерове выбрали «Мисс Крендель — 2013»

В приятной атмосфере ресторана «Аллес» завершился ежегодный конкурс красоты среди слушательниц «Русского Радио в Кемерове».

В конкурсе могли принять участие незамужние кемеровчанки в возрасте от 18 до 24 лет, заполнив нехитрую анкету и выслав свои самые лучшие фотографии на адрес радиостанции.

Народное голосование проходило в течение 2-х недель на сайте ruskrendel.ru . В течение всего этого времени  ведущие утреннего шоу «Кренделя» Сеня и Захарыч приглашали претенденток в прямой эфир, где при чутком мониторинге слушателей они выполняли шуточные и не очень задания. Например, пели песни и писали стихи.

Титул «Мисс Крендель — 2013», по результатам народного голосования, получила 18-летняя студентка Жанна Сасина, звания первой вице-мисс удостоена Мария Акимова. На третьем почетном месте оказалась Ирина Лысенко. В качестве главного подарка девушки получили сертификаты  на профессиональную фотосессию и возможность участия в отборочном этапе международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2013». 

Вечер в «Аллесе», однако, на этом не закончился. Все финалистки и гости праздника могли попробовать себя в роли диктора новостей, а также схлестнуться в танцевальном баттле. Кульминацией вечера стала лепка и выпечка настоящих кренделей участницами «Мисс Крендель». Эти шедевры кулинарного искусства станут символами утреннего шоу «Русского Радио» на ближайший год.

Комментарии

Рекомендуем