В Кемерове выбрали «Мисс Студенчество»

Девушка представит Кемерово на Всероссийском межвузовском конкурсе таланта и грации.

241b460ae02c48a0.jpg

В Кемеровском государственном университете прошёл конкурс красоты «Мисс Студенчество-2015», сообщает пресс-служба КемГУ. Восемь девушек соревновались в привлекательности, интеллекте, чувстве юмора и в физической подготовке.

Участницы демонстрировали жюри свои различные таланты, также девушки показали свои спортивные способности в специальном конкурсе, и блеснули умом в интеллектуальном. Ведущие подготовили для студенток трудные и не очень вопросы. Например, сколько лет длилась столетняя война, или кто исполнял песню  «It’smylife». От волнения некоторые конкурсантки не смогли правильно ответить на вопрос: в каком году была подписана Конституция Российской Федерации. 

Мисс студенчество.jpg

Звание «Вторая Вице-мисс Студенчество – 2015» досталось Ксении Юдиной, звание «Первая Вице-мисс Студенчество – 2015» получила Дарья Сержанова. Главный титул «Мисс Студенчество – 2015» завоевала Виолетта Бирюкова. Именно она будет представлять Кемеровский государственный университета на Всероссийском межвузовском конкурсе таланта и грации «Краса студенчества России – 2015», который пройдет с 27 по 30 июня в Санкт-Петербурге. 

Фото: пресс-служба Кемеровского государственного университета. 

Комментарии

Рекомендуем