В Кемерове выбрали самую читающую семью

В традиционном фестивале принимали участие читатели библиотек «Книгоград», «Книжная радуга», «Ладушки» и «Сибирячок».

 

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в этом году формат фестиваля был основан на космической тематике. Команды участников и жюри выступали в роли экипажей – семейных и судейских. А конкурсные задания, видео- и музыкальное оформление были выстроены с использованием звездно-полетной атрибутики.

В состав судейской коллегии вошли: старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по Кемеровской области федеральной службы наркоконтроля, директор «Муниципальной информационно-библиотечной системы», заведующая детской библиотекой имени Береснева.

«Самой читающей семьей» города Кемерово стала семья Кадочниковых (команда «Синяя птица»). В апреле 2013 года «Синяя птица» будет представлять город Кемерово на областном этапе конкурса. Приз зрительских симпатий получила семья Стоцких (команда «Книгомонстры»).

Все участники конкурса были отмечены дипломами и подарками от организаторов фестиваля – управления культуры, спорта и молодежной политики администрации города Кемерово и администрации МИБС.

Комментарии

Рекомендуем