В Кемерове высадился десант цыганок (фото/видео)

Сегодня в областном центре была замечена группа женщин цыганской народности. Корреспондент Сибдепо заметил цыганок на их излюбленном месте «работы» — автопарковке за «Променадом». По традиции золотозубые женщины группами по три-четыре человека с привлечением детей дошкольного возраста приставали к прохожим, клянчили деньги, предлагали погадать…

Отметим, что автостоянка за торговым центром не единственное «рыбное место» кемеровских гадалок, ещё цыганки любят предлагать свои магические услуги пациентам поликлиники областной больницы, что на Октябрьском проспекте, гуляя перед её главным входом, ну, и конечно, у посадочных площадок кемеровского автовокзала. К слову, летом цыганки в городе замечены не были. Но с приходом зимы, видимо, вернулись «из отпуска».

На глазах у корреспондента Сибдепо женщины пытались «обработать» нескольких человек, но, заметив, что их снимают, а потом и обсуждают их действия с полицией, спешно ретировались.

Ещё пару минут назад клянчившие мелочь у прохожих шумной толпой около десятка цыганок с детьми погрузились в маршрутное такси №81.

Подробности данной поездки, к сожалению, нам неизвестны, но, судя по обескураженным лицам в окошках остальных пассажиров, она обещала быть весьма занимательной. 

Комментарии

Nerotanus
2013-06-28 15:35:43
че так ополчаться на ромалэ? не каждый согласится на такую работу

Рекомендуем