В Кемерове выступил поэт Ес Соя

Поэтический вечер прошёл 3 сентября в рок-кафе «Zeppelin».

Выступление известного поэта из Одессы состоялось в рамках его гастрольного тура по России. Эпатажный крашеный блондин посетил Кемерово уже в пятый раз. Творческий вечер прошёл в атмосфере душевной беседы: в перерывах между чтением стихов поэт рассказывал забавные истории и отвечал на вопросы гостей – о любви, о жизни, о творчестве. 

«После этого тура я планирую поездку в Индию, и там думаю быть до того момента, пока не напишу нужное количество стихов для новой книги, — пояснил Ес Соя. — Надеюсь, что следующей осенью будет новая книга, которую я как-нибудь красиво назову. У этой книги уже нарисована обложка. Осталось дело за малым – написать стихи». 

Информационным партнером творческого вечера выступила радиостанция «Серебряный дождь».   

«Ес Соя – неординарный поэт со свои взглядом на мир, прямолинейный и открытый. Поскольку радио «Серебряный дождь» тоже всегда есть, что сказать, наша команда решила поддержать парня, ведь в нашем городе почитателей его творчества пока немного. В эфире радиостанции мы разыграли несколько билетов на поэтический вечер и сборник стихов Ес Сои», — рассказала маркетолог радиостанции Мария Абрамова

«Как можно вместить в майкрософт ворд

Августовские кометы,


Воскресные газеты,


В которых никогда не разгадан кроссворд?


В этом дне ловить больше нечего,


Пора уходить / засыпать/ сниматься.


Читать тебя во сне.


Внимательно / бережно,


Будто ты новый завет.  


Нам


Вчера/ сегодня / завтра


Семнадцать.


Влюбленным всегда семнадцать лет». 

Наша справка: 

Одессит Ес Соя (в миру — Евгений Степанов) входит в топ-5 самых читаемых интернет-поэтов. Он выпустил пять книг, записал несколько песен. Его группа «ВКонтакте»
насчитывает более 30000 человек. Наибольшую популярность приобрел после того, как Гуша Катушкин и Мария Чайковская исполнили песню «Это тысячи вокзалов», написанную по мотивам его стихов. Сейчас Ес Соя активно гастролирует по всей России.

Комментарии

Рекомендуем